maslik_maslik (maslik_maslik) wrote,
maslik_maslik
maslik_maslik

Все в кучу

Отчаянно хочу на море. Как в прошлом году. Я, сын и Вася. Но по ходу не светит, если хотим жилье. Хотим, но ближе к нему пока не стали. А море надо (( Ибо, как сказала моя мама, ты что-то подозрительно часто болеешь (и мои тараканы в мозгу пришли в боевую готовность), ну, а про Даню я вообще молчу.

Но оставлю хандру))) Лучше расскажу, что вышло "моего" на ЛВ. Не много, но все в рамках рабочего плана))


Итак)))

Начну, пожалуй, с очередной виртуальной прогулки, на которой я искала в Петербурге памятники различным зверюшкам. И таковых, надо сказать, в нашем городе немало. Про кошек и собак я писала отдельный материал. Про сфинксов тоже, хотя они такие "условно"звери, ну, а львов вообще вынесла за скобки ;)

О шести самых интересных, на мой субъективный взгляд, местах скопления "памятных" зверей я рассказала в статье.
Памятники зверям в Петербурге


На улицах нашего города можно встретить большое количество скульптур кошек и собак. Но есть в нашем городе памятники и с изображениями других представителей животного мира.


Второй материал посвящен... скандинавской ходьбе. В ходе его подготовки узнала много интересного для себя кстати. Все-так люблю свою работу за это.

Скандинавская ходьба в Петербурге

Если вы задумали начать заниматься скандинавской ходьбой, то наша статья поможет разобраться в этом виде спорта.


Ну и совсем недавно увидела свет регулярна подборка фестивалей месяца. Пока изучала афиши и пресс-релизы, голова пошла кругом - сколько же всего интересного будет в мае! Чувствуется, что лето близко)) Летом у нас с театральными постановками не густо, а вот фестивалей.... хоть каждый день ходи.

Top-10 лучших фестивалей мая

В мае месяце петербуржцам и гостям Северной столицы придется стоять перед нелегким выбором: какой городской фестиваль посетить? Littleone.ru представляет top-10 лучших из них.




За сим все. Новостей у нас сегодня больше нет. (как там было в МузОбозе, в лохматые девяностые, еще помнит кто-то, морщинистые подростки вы мои?;))
Tags: littleone, ЛВ, журналистика, личное, май, мои работы, обзор, памятники зверям в петербурге, петербург, скандинавская ходьба, фестивали
Subscribe

  • Мимоходом

    бозе=бозе, время куда ты бежишь... через неделю лето 2015 года. я застряла по ощущениям где-то в осени, ну в душе вообще в 2005 ;)

  • Я ханжа...

    стала. Видимо. На той неделе каждый день ездила на физиотерапию в мед. центр своей страховой. И каждый день встречала там тетю. Приезжала на какой-то…

  • Бегущей строкой

    У меня все нормально. Времени нет. Пишу для ЛВ, веду 4 группы в контакте, пытаюсь быть домохозяйкой и занимаюсь здоровьем. Благо есть ДМС. Хожу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments