maslik_maslik (maslik_maslik) wrote,
maslik_maslik
maslik_maslik

Я ханжа...

стала. Видимо. На той неделе каждый день ездила на физиотерапию в мед. центр своей страховой. И каждый день встречала там тетю. Приезжала на какой-то иномарке среднего класса, новой (бились на место на парковке, ага), в золоте. Трудно сказать, сколько ей лет. Явно старше меня лет на 10 минимум. Лицо в морщинах и щербинах. Но при этом одета вполне современно, даже молодежно (хотя и болохонисто слегка), несет как от пепельницы и проколот нос. Сережка в носу меня и добила. То есть хипповала тетя, хипповала и незаметно стала взрослой. Но как-то не заметила этого.
В общем, выглядело это, правда, ужасно. Мне прям неприятно.
Раньше я не обращала внимание на такое, а теперь задумываюсь адекватно ли я выгляжу своему возрасту. И как не стать в определенный момент смешной. Ведь я по=прежнему люблю мини-юбки и мини-шорты, яркие цвета, рваные джинсы и кроссовки) Конечно, многое в молодежной моде мне не нравится, но некоторые вещи весьма ничего себе.
в 34 еще можно позволить себе многие вещи, но тем не менее...
Tags: болтология, мысли вслух
Subscribe

  • Мимоходом

    бозе=бозе, время куда ты бежишь... через неделю лето 2015 года. я застряла по ощущениям где-то в осени, ну в душе вообще в 2005 ;)

  • Бегущей строкой

    У меня все нормально. Времени нет. Пишу для ЛВ, веду 4 группы в контакте, пытаюсь быть домохозяйкой и занимаюсь здоровьем. Благо есть ДМС. Хожу по…

  • (no subject)

    Сеглдня в садике был праздник. После него я забрала Даню домой,т.к. у нас есть еще планы. Поехали на заправку с ним. Вдруг Даня: "Мама, ты видела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments